新埔教會

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 54|回復: 0

2018年2月12日靈命日糧讀經註釋 [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

發表於 2018-2-6 16:04:34 |顯示全部樓層
本帖最後由 rbc 於 2018-2-6 16:05 編輯

列王紀上17章7-16節
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E5%88%97%E7%8E%8B%E7%B4%80%E4%B8%8A+17%3A7-16&version=CUVMPT

【王上十七7】「過了些日子,溪水就幹了,因為雨沒有下在地上。」


【王上十七8】「耶和華的話臨到他說:」


【王上十七9】「“你起身往西頓的撒勒法去(“撒勒法”與路加福音4章26節同),住在那裡,我已吩咐那裡的一個寡婦供養你。”」


【王上十七10】「以利亞就起身往撒勒法去。到了城門,見有一個寡婦在那裡撿柴。以利亞呼叫她說:“求你用器皿取點水來給我喝。”」


【王上十七11】「她去取水的時候,以利亞又呼叫她說:“也求你拿點餅來給我。”」


【王上十七12】「她說:“我指著永生耶和華你的 神起誓,我沒有餅,壇內只有一把面,瓶裡只有一點油。我現在找兩根柴,回家要為我和我兒子作餅。我們吃了,死就死吧!”」


【王上十七13】「以利亞對她說:“不要懼怕,可以照你所說的去作吧!只要先為我作一個小餅,拿來給我,然後為你和你的兒子作餅。」


【王上十七14】「因為耶和華以色列的 神如此說:‘壇內的面必不減少,瓶裡的油必不缺短,直到耶和華使雨降在地上的日子。’”」


【王上十七15】「婦人就照以利亞的話去行。她和她家中的人,並以利亞,吃了許多日子。」


【王上十七16】「壇內的面果不減少,瓶裡的油也不缺短,正如耶和華藉以利亞所說的話。」


使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

回頂部