新埔教會

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 40|回復: 0

2018年2月06日靈命日糧讀經註釋 [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

發表於 2018-2-6 06:07:15 |顯示全部樓層
本帖最後由 rbc 於 2018-2-6 15:48 編輯

約伯記1章13-22節
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E7%B4%84%E4%BC%AF%E8%A8%98+1%3A13-22&version=CUVMPT

【伯一13】「有一天,約伯的兒女正在他們長兄的家裡吃飯喝酒,」

  

【伯一14】「有報信的來見約伯說:“牛正耕地,驢在旁邊吃草,」

【伯一15】「示巴人忽然闖來,把牲畜擄去,並用刀殺了僕人;惟有我一人逃脫,來報信給你。”」

  

【伯一16】「他還說話的時候,又有人來說:“ 神從天上降下火來,將群羊和僕人都燒滅了;惟有我一人逃脫,來報信給你。”」

  

【伯一17】「他還說話的時候,又有人來說:“迦勒底人分作三隊,忽然闖來,把駱駝擄去,並用刀殺了僕人;惟有我一人逃脫,來報信給你。”」

  

【伯一18】「他還說話的時候,又有人來說:“你的兒女正在他們長兄的家裡吃飯喝酒,」

【伯一19】「不料有狂風從曠野刮來,擊打房屋的四角,房屋倒塌在少年人身上,他們就都死了;惟有我一人逃脫,來報信給你。”」

【伯一20】「約伯便起來,撕裂外袍,剃了頭,伏在地上下拜,」

  

【伯一21】「說:“我赤身出於母胎,也必赤身歸回。賞賜的是耶和華,收取的也是耶和華;耶和華的名是應當稱頌的。”」

  

【伯一22】「在這一切的事上,約伯並不犯罪,也不以 神為愚妄(或作“也不妄評 神”)。」


使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

回頂部