新埔教會

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 47|回復: 0

【週報消息】2018.01.21 [複製鏈接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2018-1-23 10:57:06 |顯示全部樓層
1.   歡迎新朋友參加聚會,領受上帝的賜福,一次歡迎永遠歡迎。

2.   本主日愛宴後1:15請參加覲見神營會的弟兄姐妹在正堂集合,報告覲見神營會參加者須知,及如何預備自己。

3.   本主曰下午1:30在正堂召開成人家組同工會議, 請各位家長邀請核心同工一起參加。 在新的一年的開始,大家同心合意地討論家組新的異像及新的事工一起興旺福音。備有下午茶大家一起團契。

4.   感謝陳明輝弟兄及陳淑月姊妹,上週在教會現場揮毫,為大家寫春聯,願神紀念他們的擺上,賜福他們全家。

5.   2017年奉獻徵信已公佈至佈告欄,弟兄姊妹查閱後,若有需要報稅奉獻憑證者,請在佈告欄登記。

6.   教育部報告:
a) LINE每日靈修會主,已1/14(日)開始上線,歡迎弟兄姊妹加入群組一起來靈修。
b) 推動速讀聖經靈修課程,於2月份開始上課,每堂限額18名,詳細內容請看報名表,歡迎弟兄姊妹報名參加。
c) 配合本年度馬太福音逐章講道,感謝靈命日糧提供馬太福音研讀本,歡迎弟兄姊妹索取,數量有限,送完為止。

7.   2018年兒童事工徵招4位同工,歡迎對兒童牧養有負擔的弟兄姊妹,向張師母報名。

8.   感謝裕得家預備中午的愛宴,及負責愛宴前後的整理。下主日請以琳家預備中午的愛宴,及負責愛宴前、後的整理。

其他週報內容,請至:http://wechurch.tw/forum.php?mod ... tid=6614&extra=


使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

回頂部