新埔教會

搜索
查看: 2291|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

5/20小組聚會要去發單張,傳福音 [複製鏈接]

樓主
5/20小組聚會要去發單張,傳福音

沙發
加油!我們小組一起去喔,瓊芳老師:忘ㄌ問您我們可愛的主日學小朋友要加入嗎?等你們阿!

板凳
vanessa 發表於 2012-5-15 12:54
加油!我們小組一起去喔,瓊芳老師:忘ㄌ問您我們可愛的主日學小朋友要加入嗎?等你們阿!

...

當然要囉,我們都預備心了呢
那請問是大約幾點要出發呢
給我個時間好安排課程要如何變動

地板
SCF 發表於 2012-5-15 16:46
給我個時間好安排課程要如何變動 ...

真抱歉!明天因路線安排的緣故,美琦小組的發單張路線改為在教會四周的滿翠里發放5/27的福音主日單張,第一堂主日後禱告完就出發ㄌ!願神賜福我們有最合宜的天氣,請記得要穿教會的T恤喔!

文章發了只希望給自己組看,不願太多人知道!如何刪除不想要被看文章

親愛的瓊芳老師:
        沅諭國中新生訓練將於8月下旬,所以不影響禱告山活動

星期天牧師有講一個故事 關於飛機失事 降落傘的故事 可以給我嗎 我想傳給同事

我沒有相關的文字檔案耶
這都在牧師腦子裡
妳可能要問他
或是去聽一下講道錄音

請詳5/31靈命日糧文章,轉貼全文如下:
一位飛行員、一位教授、一位牧師和一位登山客同在一架小飛機裡,忽然間,飛機的引擎壞了。飛行員說:「只有三具降落傘,既然這是我的飛機,我可以有一具。」他穿上降落傘後就跳下飛機。教授說:「我聰明絕頂,這世界極需要我,所以我要一具降落傘。」然後,他也穿上降落傘跳下飛機。
接著,牧師對登山客說:「我不想那麼自私,所以,你拿最後一具降落傘吧!」登山客回應他說:「還剩下兩具啊,我們一人可以有一具。那位教授錯拿了我的登山背包,而不是降落傘!」那位教授以為他可以安全著地,但他的信心卻建立在錯誤的判斷上。
有些人對於救恩的信心,也來自於錯誤的判斷。他們以為只要做禮拜、受洗,或只要有好心腸就可以得到救恩。我們想法若不根據上帝說的話,就是錯的。上帝說「世人都犯了罪」,我們原是與祂為敵。唯有藉著上帝獨生子的死和復活,我們才得與祂和好(羅馬書3章23節,5章8-10節)。我們因信稱義,藉著我們的主耶穌基督得與上帝和好(羅馬書5章1節),並且有永生的確據。

hkcjoseph 發表於 2012-6-6 12:55
請詳5/31靈命日糧文章,轉貼全文如下:
一位飛行員、一位教授、一位牧師和一位登山客同在一架小飛機裡,忽然 ...

謝謝你 你一個字一個字打喔!!!
我就是懶的打...哈哈  謝謝